Caracterização bioquimica de uma lectina e determinação da estrutura primaria de um inibidor de serinoproteinases tipo Kunitz de sementes de Delonix regia(Flamboyant) : estudo in vitro da ação inseticida do inibidor - Pando, Silvana Cristina (2003)
Orientadores: Sergio Marangoni, Maria Ligoa Rodrigues Macedo