Detecção da influencia da vinhaça na resistividade do solo atraves da analise de dados geofisicos : um estudo de caso no assentamento Sepe, Tiaraju, SP - Cruz, Juliana Igarashi da (2008)
Orientadores: Rodrigo de Souza Portugal, Carmen Hernandez Lucendo