Estatística climatológica para áreas produtoras de cafés especiais no Brasil alinhadas a propostas de adaptação às mudanças climáticas - Torres, Guilherme Almussa Leite, 1999- (2022)
Orientadores: Roberto Greco, Priscila Pereira Coltri