Caracterização de biomassas amazônicas : ouriço de castanha-do-Brasil, ouriço de sapucaia e caroço do fruto do tucumã : visando sua utilização em processos de termoconversão - Nascimento, Vicente Franco, 1984- (2012)
Orientador: Katia Tannous