Avaliação dos projetos baixa renda do Programa de Eficiência Energética da ANEEL : ranqueamento baseado em indicadores de eficiência energética - Sousa, Stella Maria Santos de, 1992- (2020)
Orientador: Gilberto de Martino Jannuzzi