Modelagem matemática para o crescimento de tumores e sua associação aos níveis séricos de marcadores tumorais : uma análise do Antígeno Prostático Específico em adenocarcinomas de próstata - Reis, Natália França dos, 1996- (2023)
Orientadores: Laércio Luís Vendite, Wilson Castro Ferreira Junior