Catabolismo da lisina em sorgo : isolamento, purificação parcial e caracterização das enzimas LOR e SDH e sua relação com o acumulo da lisina em sementes - Fornazier, Ricardo Francisco (2004)
Orientador: Ricardo Antunes de Azevedo