Politicas publicas de educação fisica, esporte e lazer no governo do Distrito Federal, 1995-1998 : tensões e desafios de um projeto contra-hegemonico - Liáo Junior, Roberto, 1962- (2003)
Orientador : Lino Castellani Filho