Espaços plásticos na cidade : um estudo antropológico sobre o projeto Esculturas Urbanas e os usos da arte no espaço urbano do Rio de Janeiro - Aguiar, Isaura de, 1990- (2020)
Orientadores: Taniele Cristina Rui, Christiano Key Tambascia