Espectroscopia de imageamento e gamaespectrometria aerea e terrestre de pegmaticos e granitos da porção sul da Provincia Pegmatitica da Borborema (PPB), Nordeste do Brasil - Silva, Sebastião Milton Pinheiro da (2009)
Orientadores: Alvaro Penteado Crosta, Hartmut Beurlen