Investigação da associação entre os polimorfismos dos genes : TGFB1, CD14, IL4, IL4-Ra, e ADAM33 com a gravidade da asma atopica entre crianças e adolescentes - Faria, Isabel Cristina Jacinto de (2007)
Orientador: Carmen Silvia Bertuzzo