Avaliação de diferentes métodos para detecção de Cronobacter spp (Enterobacter sakazakii) em alimentos - Santos, Rosana Francisco Siqueira dos (2011)
Orientadores: José Luiz Pereira, Valéria Christina Amstalden Junqueira