Remoção de níquel de banhos desativados da galvanoplastia por meio de codeposição induzida para formação de ligas metálicas de Ni-W resistentes à corrosão - Porto, Mariana Borges, 1991- (2020)
Orientador: Ambrósio Florêncio de Almeida Neto