Investigação de dietas ricas em fibras e compostos fitoquimicos na modulação da flora bacteriana e prevenção/tratamento de doenças inflamatorias intestinais - Albuquerque, Cibele Lima de (2010)
Orientadores: Alba Regina Monteiro Souza Brito, Elisangela Farias Silva