Nova plataforma de microarranjo de DNA para identificação de espécies diferentes de Candida albicans e perfil de suscetibilidade a antifúngicos em isolados de candidemia - Ferrari, Michela De Luca, 1978- (2013)
Orientadores: Mariangela Ribeiro Resende, Maria Luiza Moretti