Aplicação e caracterização de microsferas de poli (L-acido-lactico) contendo proteina morfogenetica ossea (BMP) no tratamento de perda do tecido dental - Bernatavicius, Sergio Tadeu (2008)
Orientador: Eliana Aparecida de Rezende Duek