Mulheres na coordenação de organizações do terceiro setor no municipio de São Paulo (1990-2000) : construção de sujeitos coletivos e de propostas socioeducativas - Carvalho, Denise Gomide (2002)
Orientador : Maria da Gloria Marcondes Gohn