Prevalencia de hipertensão pulmonar no periodo peri-operatorio de pacientes submetidos a transplante de figado - Veloso, Cristina Aparecida (2004)
Orientadores : Ilka de Fatima Santana Ferreira Boin, Desenka Dragosavac