Correlação clinica e imunologica do microquimerismo do sangue periferico e impacto dos fatores imunogeneticos em pacientes brasileiros apos o transplante de figado - Araujo, Margareth Batistella (2004)
Orientador : Maria Helena Stangler Kraemer