Sobre técnicas para manutenção e diagnóstico inteligente de sistemas mecatrônicos : estudo de caso utilizando cálculo de ordem fracionária - Gutiérrez Carvajal, Ricardo Enrique (2011)
Orientadores: João Maurício Rosário, José António Tenreiro Machado