Estudo dos critérios de avaliação das lesões dentárias pelos juízes, peritos dos Institutos Médico Legais e especialistas em odontologia legal de acordo com o código penal brasileiro - Sgarbi, Andréia Cristina Güther (2011)
Orientadores: Eduardo Daruge, Eduardo Daruge Júnior