Óleo essencial das raízes de Chrisopogon zizanioides (L.) Roberty (Poaceae) e seu complexo de inclusão em #- ciclodextrina como fonte de moléculas bioativas - Azevedo, Vinícius Paes, 1997- (2024)
Orientador: Marcos José Salvador