Análise dos fatores que afetam a qualidade de serviço em bibliotecas : um estudo no Sistema de Bibliotecas da Unicamp = Analysis of the factors that affect the libraries' service quality: a study in the Unicamp Libraries System - Silva, Danilo Soares, 1993- (2017)
Orientador: Gustavo Hermínio Salati Marcondes de Moraes