Avaliação dos polimorfismos E2, E3 e E4 no gene APOE em relação à etiologia do glaucoma primário de ângulo aberto em uma amostra da população brasileira - Occhiutto, Marcelo Luís, 1966- (2021)
Orientadores: Vital Paulino Costa, Mônica Barbosa de Melo