Produção de biossurfactantes por Bacillus subtilis utilizando resíduos do processamento da casca da laranja e sua aplicação na remoção de óleo em solo contaminado - Rovina, Fernanda, 1991- (2018)
Orientador: Elias Basile Tambourgi