TV Excelsior : o elo perdido : a evolução do modo de produção televisivo, do periodo romantico para a era industrial, pela visão dos seus dirigentes - Oliveira, Marcelo Pires de (2002)
Orientador: Olga Rodrigues de Moraes von Simson