"A Estrada da Sabedoria" : a produção de conhecimento no interior do movimento da mulher trabalhadora rural do Nordeste (MMTR/NE) - Vieira, Iasmim de Araujo, 1992- (2017)
Orientador: Bárbara Geraldo de Castro