Internacionalização, inovação, empreendedorismo e sua relação com o desempenho econômico de cidades : um estudo com cidades do Estado de São Paulo - Garcia, Beatriz, 1990- (2019)
Orientadores: Cristiano Morini, Edmundo Inácio Júnior