Bactérias e fungos endofíticos associados às lâminas foliares de "Sinningia magnifica" (Otto & A. Dietr.) Wiehler, "Sinningia schiffneri" Fritsch e "Sinningia speciosa" (Lodd.) Hiern (Gesneriaceae), planta "in natura" e "in vitro" : diversidade microbiana, potencial metabólico e avaliação das atividades antimicrobiana e antioxidante - Hernández Tasco, Alvaro José, 1991- (2020)
Orientador: Marcos José Salvador