Aplicação da metodologia seis sigma ¿ modelo DMAIC ¿ para melhoria no processo na area de engenharia de fabrica em uma empresa montadora - Balaben, Romeu Aparecido, 1957- (2004)
Orientador: Ademir Jose Petenate