Prevalencia de carie e fluorose dentaria em escolares de 12 anos do Municipio de Paracambi-RJ e associações com variaveis socio-economicas - Fofano, Cristiane de Souza Neves (2007)
Orientadores: Fabio Luiz Mialhe, Marcelo de Castro Meneghim