Pesquisa em leitura : um estudo dos resumos de dissertações de mestrado e teses de doutorado defendidas no Brasil, de 1980 a 1995 - Ferreira, Norma Sandra de Almeida, 1950- (1999)
Orientador: Lilian Lopes Martin da Silva