Investigação sobre a emissão e caracterização dos hicrocarbonetos policiclicos aromaticos (HPA) na bacia do rio Atibaia - Locatelli, Marco Antonio Fernandes, 1980- (2006)
Orientador: Wilson de Figueiredo Jardim