Políticas de privacidade semânticas para descrição e descoberta de serviços na arquitetura orientada a serviços - Garcia, Diego Zuquim Guimarães, 1982- (2011)
Orientadores: Maria Beatriz Felgar de Toledo, Miriam Akemi Manabe Capretz