Avaliação do conhecimento e práticas dos cirurgiões-dentistas do estado de Alagoas sobre a Lei Geral de Proteção de Dados : Assessment of knowledge and practices of dentists in the state of Alagoas about the general data protection law - Pereira, Renata da Silva, 1997- (2023)
Orientador: Eduardo Daruge Junior