Efeito do tratamento com doadores de oxido nitrico ou nitroxila sobre parametros cardiovasculares e a população de adrenoceptores 'beta' no coração de camundongos LDLr-/- - Caceres, Viviane de Menezes (2008)
Orientadores: Marta Helena Krieger, Regina Celia Spadari