Formulações em gel para liberação de benzocaína : composição, estabilidade, citotoxicidade e permeação na pele - Sobral, Viviane Roberta Vieira, 1981- (2012)
Orientadores: Eneida de Paula, Michelle Franz Montan Braga Leite