Influência de periodontopatógenos na expressão e produção de peptídeos antimicrobianos e citocinas inflamatórias em neutrófilos de indivíduos saudáveis e com periodontite - Rodrigues, Flávia Sammartino Mariano, 1981- (2010)
Orientador: Reginaldo Bruno Gonçalves