Selação de populações de Biophalaria glabrata (SAY, 1818) e Biomphalaria tenagophila (D'ORBIGNY, 1835) suscetiveis a diferentes linhagens do Schistosoma mansoni SAMBON, 1907 - Santana, Jose Valfrido de (1976)
Orientador: Luiz Augusto Magalhães