A vegetação arborea em um gradiente altitudinal no Morro Cuscuzeiro, Ubatuba (SP) : uma analise floristica, fitossociologica e fitogeografica - Bertoncello, Ricardo (2009)
Orientadores: Kikyo Yamamoto, George John Shepherd