Saúde bucal e sua associação com o estado nutricional em idosos de Campinas, São Paulo - Tôrres, Luísa Helena do Nascimento, 1980- (2011)
Orientadores: Maria da Luz Rosário de Sousa, Fernando Neves Hugo