Contribuições ao desenvolvimento de circuitos digitais utilizando lógica adiabática com sistema de alimentação em tensão senoidal polifásica em tecnologia CMOS de 180 nm - Salles, Valério Maronni, 1961- (2021)
Orientador: Luiz Carlos Kretly