Influencia da fertilização com nitrogenio sobre as proteinas do gluten e a qualidade tecnologica das farinhas de dois cultivares de trigo - Campanolli, Doralice Maria Falcirolli (1992)
Orientador : Celina Raquel de Oliveira Camargo