O tratamento da impiedade no contexto dramático do 'Eutífron' : um pastiche das 'Nuvens' como extensão da 'Apologia de Sócrates' - Matos Júnior, Fábio Amorim de, 1980- (2013)
Orientador: Alcides Hector Rodriguez Benoit