Avaliação do erro de reprodutibilidade dos valores cefalometricos aplicados na filosofia Tweed-Merrifield, pelos metodos computadorizado e convencional - Albuquerque Junior, Haroldo Rodrigues de (1996)
Orientador: Maria Helena Castro de Almeida