A improvisação de dança na (trans) formação do artista-aprendiz : uma reflexão nos entrelugares das artes cênicas, filosofia e educação - Gouvêa, Raquel Valente de, 1967- (2012)
Orientador: Márcia Maria Strazzacappa Hernández