Estudo comparativo de sete parametros antropometricos em escolares da cidade de Paulinia-São Paulo, referente aos periodos de 1979/1980 e 1984/1985 - Morcillo, André Moreno, 1950- (1987)
Orientador : Edgard Ferro Collares