Reconstrução da via biliar com tubo de segmento jejunal : nova tecnica cirurgica - estudo experimental em cães - Trentini, Eliane Anrain (2006)
Orientadores: Luiz Sergio Leonardi, Michel Cremer, Luis Alberto Magna