Diversidade da expressão de fenótipos envolvidos na formação de biofilmes em diferentes cepas da espécie "S. Sanguinis" isoladas da cavidade bucal ou corrente sanguínea de humanos - Cuya-Salvatierra, Geovanny Nilton, 1989- (2019)
Orientador: Renata de Oliveira Mattos Graner