Geoquímica e geofísica em latossolo vermelho originado do diabásio da Formação Serra Geral, sob extremo intemperismo, Campinas-SP - Ferreira, Rafael Bassetto, 1994- (2019)
Orientador: Wanilson Luiz Silva